auf Bereitstellung eines vergünstigten HVV-Deutschlandticket mit anteiliger KostenübernahmeBetreuung durch unsere geschulten Mitarbeiter in der Niederlassung Das gehört zu Ihren Aufgaben als Koch
zu Ihren Aufgaben als Koch in einer Betriebskantine: Sie unterstützen die Küchenbrigaden unserer unterschiedlichsten Kunden aus Industrie und Handel auf allen Posten und werden entsprechend Ihren Fähigkeiten
durch unsere geschulten Mitarbeiter in der Niederlassung HamburgMitarbeiterrabatte in vielen bekanntenverschiedenen Onlineshops Das gehört zu Ihren Aufgaben als Koch in einer Betriebskantine: Einbringen
ohne Sie läuft nichts im turbulenten Küchenalltag. Sie haben Ihre Ausbildung bereits abgeschlossen und suchen neue berufliche spannende Aufgaben in der Gastronomie. Dann sind Sie bei uns genau richtig
und Hotellerie. Ihre Möglichkeiten Koch, Köchin, Kantinenkoch ohne Sie läuft nichts im turbulenten Küchenalltag. Sie haben Ihre Ausbildung bereits abgeschlossen und suchen neue berufliche spannende Aufgaben
. Sie haben Ihre Ausbildung bereits abgeschlossen und suchen neue berufliche spannende Aufgaben in der Gastronomie. Dann sind Sie bei uns genau richtig! Im Großraum von Köln und Umgebung suchen wir Sie zum nächstmöglichen
Koch, Köchin, Kantinenkoch ohne Sie läuft nichts im turbulenten Küchenalltag. Sie haben Ihre Ausbildung bereits abgeschlossen und suchen neue berufliche spannende Aufgaben in der Gastronomie
, regionalen und überregionalen Unternehmen Übernahmechancen bei unserem Kunden Ihr persönlicher Ansprechpartner bei reiss personalmanagement Ihre Aufgaben: Für unseren Kunden in München suchen wir eine/n
, regionalen und überregionalen Unternehmen Übernahmechancen bei unserem Kunden Ihr persönlicher Ansprechpartner bei reiss personalmanagement Ihre Aufgaben: Für unseren Kunden in München suchen wir eine/n
zu Ihren Aufgaben als Kantinenkoch: Vor- und Zubereitung von Speisen für die kalte und warme KücheErstellen von kalten und warmen Buffets sowie Fingerfood für geplante EventsBeratung der Gäste und Mitarbeiter
zu Ihren Aufgaben als Kantinenkoch: Professionelle und hochwertige Verarbeitung der frischen Lebensmittel und Waren Gastronomische Kreativität bei der Zusammenstellung abwechslungsreicher Menüs für die warme
:30 Uhr Ihre Aufgaben: Zubereitung von Speisen in der Großküche Planung und Organisation des Arbeitsablaufs Einhaltung von Hygienevorschriften Qualitätssicherung der zubereiteten Speisen Unsere
Stellenbeschreibung Wir suchen eine engagierte Großküchenkraft (m/w/d) für unseren Kunden in Mainz Arbeitszeiten: Mo-Do 08:00 Uhr bis 16:45 Uhr Fr 07:00 Uhr bis 13:00 Uhr Ihre Aufgaben
Ihre Aufgaben: Zubereitung von Speisen in der Großküche Planung und Organisation des Arbeitsablaufs Einhaltung von Hygienevorschriften Qualitätssicherung der zubereiteten Speisen Unsere Anforderungen: Deutsch
eine verantwortungsvolle Aufgabe, bei der sich Familie und Beruf gut miteinander vereinbaren lassen persönliche und berufliche Weiterentwicklung unter anderem durch unser verbandseigenes Institut für Bildung und Entwicklung
und ein ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein Wir bieten Dir Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz mit anspruchsvollen, abwechslungsreichen Aufgaben Eine leistungsgerechte Bezahlung; zudem kannst
------ Befristet: Nein ------ Ihr Profil / Ihre Aufgaben: Ihr Profil / Ihre Aufgaben: Vor- und Zubereitung von Speisen für Frühstücksbuffet kontrollieren der Lebensmittel und überprüfen die Hygienestandards
Arbeitszeiten legen, dann sind Sie bei uns genau richtig. Ihre Aufgaben: Zubereitung und Präsentation von Speisen für die Gemeinschaftsverpflegung Unterstützung bei der Menüplanung und -gestaltung
Freitagvergünstigtes Deutschlandticketkostenfreie Ausstattung der ArbeitskleidungMitarbeitervorteile in bekannten Onlineshops Das gehört zu Ihren Aufgaben als Kantinenkoch: Vor- und Zubereitung von Speisen
€* Deine Aufgaben als Koch / Köchin (m/w/d): Du inszenierst mit fachlichem Können und kreativer Begabung die Speisen Catering: Einbeziehung regionaler, frischer und gesunder Produkte Deine Kompetenz für hochwertige
, Ihnen und uns allen ein Einkaufserlebnis in unseren 18 Märkten von Achern bis Frankfurt zu ermöglichen. Werden Sie ein Teil von uns, entdecke jetzt deine Zukunft bei Scheck-in! Abwechslungsreiche, aber auch verantwortungsvolle Aufgaben
------ Befristet: Nein ------ Ihr Profil / Ihre Aufgaben: Ihr Profil / Ihre Aufgaben: - Zubereitung und Anrichten von hochwertigen Frühstücksgerichten (Buffet und à la carte) - Sicherstellung der Qualität
Einrichtungen mit insgesamt ca. 2.000 Mitarbeiter*innen Aufgaben im Bereich der Betreuung, Unterbringung und Versorgung von Asylbewerber*innen und Obdachlosen. Stellenbeschreibung Für die von uns betriebenen
wir an unserem Hauptstandort in Göttingen zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Teilzeit - zunächst befristet für ein Jahr - Aushilfe in der Kantine (m/w/d) Ihre Aufgaben Neben der Zubereitung diverser Speisen
mit 39 Stunden pro Woche zu besetzen ist. Das sind Ihre Aufgaben Sie erlernen sämtliche Grundlagen der Speisezubereitung und die dazu erforderlichen Techniken und Abläufe. Sie arbeiten mit professioneller
an Wochenenddiensten eine gute physische Konstitution mindestens einen qualifizierten Hauptschulabschluss Deine Aufgaben Zubereitung unterschiedlicher Mahlzeiten Einkauf und Lagerung der Lebensmittel Organisation
Verständnis die Bereitschaft zur Teilnahme an Wochenenddiensten eine gute physische Konstitution mindestens einen qualifizierten Hauptschulabschluss Deine Aufgaben Zubereitung unterschiedlicher Mahlzeiten
Stellvertretende Küchenleitung zur Direktvermittlung (m/w/d) Wir suchen Sie! Ab sofort als Küchenleitung (m/w/d) in Vollzeit für ein namhaftes Unternehmen in Regensburg. Ihre Aufgaben
Stellvertretende Küchenleitung zur Direktvermittlung (m/w/d) Wir suchen Sie! Ab sofort als Küchenleitung (m/w/d) in Vollzeit für ein namhaftes Unternehmen in Regensburg. Ihre Aufgaben
. Ihre Aufgaben: Warenannahme (Mengen- und Gewichtskontrolle) fachgerechte Lagerung der Lebensmittel Essen vorbereiten, kochen und ausgeben Einhaltung der gesetzlichen und betrieblichen Hygienevorschriften
sofort einen Koch (w/m/d) für das Betriebsrestaurant. Sie arbeiten von Montag – Freitag. Ihre Aufgaben: Vor- und Zubereitung sämtlicher Speisen im Großküchenbereich Essensausgabe Umsetzung
. Ihre Aufgaben: Warenannahme und fachgerechte Lagerung Vor- und Zubereitung aller Speisen Anleiten der Küchenhilfskräfte Einhaltung der gesetzlichen Hygienebestimmungen Ihr Profil: abgeschlossene Ausbildung
Bewerben Sie sich bei uns und wir bringen Sie in Kontakt mit unseren Kunden, um für Sie den passenden Arbeitsplatz zu finden! Ihre Aufgaben: Zubereitung von Speisen in der Großküche Planung
Bewerben Sie sich bei uns und wir bringen Sie in Kontakt mit unseren Kunden, um für Sie den passenden Arbeitsplatz zu finden! Ihre Aufgaben: Zubereitung von Speisen in der Großküche Planung
Sie sich bei uns und wir bringen Sie in Kontakt mit unseren Kunden, um für Sie den passenden Arbeitsplatz zu finden! Ihre Aufgaben: Zubereitung von Speisen in der Großküche Planung und Organisation des Arbeitsablaufs
Sie sich bei uns und wir bringen Sie in Kontakt mit unseren Kunden, um für Sie den passenden Arbeitsplatz zu finden! Ihre Aufgaben: Zubereitung von Speisen in der Großküche Planung und Organisation des Arbeitsablaufs
Bewerben Sie sich bei uns und wir bringen Sie in Kontakt mit unseren Kunden, um für Sie den passenden Arbeitsplatz zu finden! Ihre Aufgaben: Zubereitung von Speisen in der Großküche Planung
Sie sich bei uns und wir bringen Sie in Kontakt mit unseren Kunden, um für Sie den passenden Arbeitsplatz zu finden! Ihre Aufgaben: Zubereitung von Speisen in der Großküche Planung und Organisation des Arbeitsablaufs
Stellenbeschreibung Ihre Aufgaben Verantwortliche Planung, Durchführung und Überwachung der Speisenherstellung inkl. Sicherstellung von effizienten ArbeitsabläufenEinkauf der erforderlichen
:30 Uhr (nach Bedarf) Ihre Aufgaben: Zubereitung von Speisen in der Großküche Planung und Organisation des Arbeitsablaufs Einhaltung von Hygienevorschriften Qualitätssicherung der zubereiteten
Sie sich bei uns und wir bringen Sie in Kontakt mit unseren Kunden, um für Sie den passenden Arbeitsplatz zu finden! Ihre Aufgaben: Zubereitung von Speisen in der Großküche Planung und Organisation des Arbeitsablaufs
Sie sich bei uns und wir bringen Sie in Kontakt mit unseren Kunden, um für Sie den passenden Arbeitsplatz zu finden! Ihre Aufgaben: Zubereitung von Speisen in der Großküche Planung und Organisation des Arbeitsablaufs
, um für Sie den passenden Arbeitsplatz zu finden! Ihre Aufgaben: Zubereitung von Speisen in der Großküche Planung und Organisation des Arbeitsablaufs Einhaltung von Hygienevorschriften Qualitätssicherung
und beliefern neben unseren Einrichtungen, auch Schulen, Kindergärten und Häuser anderer Träger. Ihre Aufgaben: Leitung und Organisation der gesamten Küchenabläufe Verantwortung für die Qualität
durch unsere Mitarbeiter in der Niederlassung Das gehört zu Ihren Aufgaben als Chef de Partie: Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen für die Betriebskantine in ihrem zugewiesenen PostenErstellen
#Therapie #Sozialdienst #Beratung #Wiehengebirge Ihre Aufgaben: Sie tragen die Verantwortung für den Küchenbetrieb, inklusive Personaleinsatzplanung und täglicher Arbeitsabläuft Sie führen und motivieren
sind die Bewerbungen von Menschen mit Behinderung herzlich willkommen. Ihre Aufgaben beinhalten: Speiseplanerstellung Menüstatistik und Abrechnung Produktionsplanung Warenbeschaffung Dienstplanung
Fortbildungstage ein sicherer Arbeitsplatz bei einem großen Träger mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten eine verantwortungsvolle Aufgabe, bei der sich Familie und Beruf gut miteinander vereinbaren lassen
#Therapie #Sozialdienst #Beratung #Wiehengebirge Ihre Aufgaben: Sie tragen die Verantwortung für den Küchenbetrieb, inklusive Personaleinsatzplanung und täglicher Arbeitsabläuft Sie führen und motivieren
nichts im turbulenten Küchenalltag. Sie haben Ihre Ausbildung bereits abgeschlossen und suchen neue berufliche spannende Aufgaben in der Gastronomie. Dann sind Sie bei uns genau richtig! In unseren Kundenbetrieben