. Wir suchen Sie! - Ab sofort, in Vollzeit für eine namhafte Konditorei mit Retaurantbereich in den Städten Krefeld und Duisburg. Ihre Aufgaben: Fachgerechte Speisezubereitung unter Berücksichtigung
App Umfangreiche Sozialleistungen, inklusive Weihnachts- und Urlaubsgeld Zuschuss zum HVV-Deutschlandticket Urlaubsanspruch von bis zu 30 Tagen im Jahr Ihre Aufgaben Zubereiten von Speisen
steigendes Gehalt bei längerfristigen Einsätzen Bis zu 30 Tage Urlaub pro Jahr Stelle ist dauerhaft zu besetzen, gute Chancen auf Übernahme Ihre Aufgaben Zubereiten von kalten und warmen Speisen HACCP
Arbeitssicherheitskleidung und regelmäßige Vorsorgeuntersuchungen 250 € Prämie für jeden Mitarbeiter, den Sie erfolgreich für uns werben Ihre Aufgaben Tägliche Zubereitung/Eigenherstellung von Mahlzeiten Bestellung
Bikeleasing Herzlich laden wir Sie ein, sich im Rahmen einer Hospitation vor Ort ein Bild von unserem Haus zu machen. Das sind Ihre Aufgaben bei uns Vetretung der Leitung der Verteilküche in Abwesenheit
Ihres Profils bei den Entscheidungsträgern Intensive Vorbereitung auf das Vorstellungsgespräch bei unserem Auftraggeber Gehaltsgestaltung je nach Qualifikation und Berufserfahrung Ihre Aufgaben Leitung
) Ihre Aufgaben Sie unterstützen direkt den Leiter der Fleischerei bei der Mitarbeiterführung und haben die Verantwortung für die Produktionsabläufe in Ihrem Bereich. Dabei achten Sie sowohl auf Arbeits
in Vollzeit (39 Std./ Woche) als Küchenleiter / Leiter des Mitarbeiterrestaurants/ Koch im Betriebsrestaurant (m/w/d) Deine Aufgaben Gemeinsam mit deinem Küchenteam bereitest du täglich frische warme
auf das Vorstellungsgespräch bei unserem Auftraggeber Ihre Aufgaben Zubereitung frischer, kindgerechter Gerichte unter Verwendung regionaler Produkte Erledigung von Vor- und Nachbereitungsarbeiten in einer modern
mehr Integration schwerbehinderter Kandidaten Ihre Aufgaben Einhaltung der Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz Qualitätsbewusste Zubereitung regionaler Produkte Selbstständige Vor- und Zubereitung
Ihres Profils bei den Entscheidungsträgern Intensive Vorbereitung auf das Vorstellungsgespräch bei unserem Auftraggeber Gehaltsgestaltung je nach Qualifikation und Berufserfahrung Ihre Aufgaben Leitung
zu vergeben. Vielfältige Aufgaben, eine von Wertschätzung geprägte Arbeitsatmosphäre und attraktive Benefits warten auf Sie – das Ganze in einer unbefristeten Festanstellung direkt bei unserem Kunden. Klingt
von Konzertkarten, Elektronikgeräten, Sportartikeln und vielem mehr Ihre Aufgaben Bemusterung von Lebensmittelproben Abwiegen von Zutaten Unterstützung bei der Herstellung/Abfüllung von Lebensmittel-Mustern
, z.B. per App Ihre Aufgaben Zubereiten von Speisen und Präsentation des Speiseangebots Kontrolle von Waren und Lagerbeständen Vorbereitung und Aufbereitung von Kalt- und Warmspeisen Zusammenstellung
, inklusive Weihnachts- und Urlaubsgeld Zuschuss zum HVV-Deutschlandticket Urlaubsanspruch von bis zu 30 Tagen im Jahr Ihre Aufgaben Zubereiten von Speisen und Präsentation des Speiseangebots Kontrolle
. Belohnt werden Sie mit einer Festanstellung direkt beim Kunden, spannenden Aufgaben und einem attraktiven Paket an Benefits. Klingt gut? Dann sollten wir uns kennenlernen. Senden Sie uns online
. bei großen Versandhäusern, Hotelketten, Fluglinien, Modehäusern und vielem mehr Ihre Aufgaben Speisen zubereiten und anrichten Arbeit nach Rezeptur Beilagenzubereitung Gemüse-, Salatzubereitung Beachtung
an Mitarbeitervergünstigungen Urlaubsanträge, Entgeltnachweise und Informationen des Betriebsrates per App Ihre Aufgaben Zubereitung von warmen und kalten Speisen für die Frühstücks- und Mittagskantine Anrichten der Speisen
). Ihre Aufgaben: Produktion von warmen und kalten Speisen Mithilfe auf allen Posten Produktion, Bereitstellung und Auslieferung von Cateringbestellungen Einhaltung und Umsetzung aller Hygiene-Richtlinien Allgemeine
und ArbeitskleidungLangfristiger Einsatz in einem renommierten Unternehmen der Region Ihre Aufgaben: Unterstützung bei der Vor- und Zubereitung von SpeisenAusgabe und Verkauf von Speisen/GetränkenEinhaltung der Hygienestandards
Kennzeichnung der Produkte gehören zu Deinen Aufgaben Warenwirtschaftssystem: Du erfasst die hergestellten Produkte in unserem Warenwirtschaftssystem Reinigung: Du sorgst für die Reinigung der Arbeitsmittel
BMW Koch (m/w/d) Wir suchen Sie! - Ab sofort, in Vollzeit für BMW AG München Ihre Aufgaben: Vor- und Zubereitung, sowie Verarbeitung von Süßspeisen, Massen, Teigen, Torten sowie Eisspeisen
Sie mit uns aufs (Dienst-)Rad per Bikeleasing Herzlich laden wir Sie ein, sich im Rahmen einer Hospitation vor Ort ein Bild von unserem Haus zu machen. Das sind Ihre Aufgaben bei uns Vetretung der Leitung
und vermögenswirksame Leistungen Kostenfreie Berufsbekleidung Übernahmemöglichkeit beim Kunden Mitarbeiterangebote (z. B. adidas, Zalando, Sony, Sky u. v. m.) Ihre Aufgaben Zubereitung kalter Speisen für das Frühstück
Arbeitssicherheitskleidung und regelmäßige Vorsorgeuntersuchungen 250 € Prämie für jeden Mitarbeiter, den Sie erfolgreich für uns werben Ihre Aufgaben Tägliche Zubereitung/Eigenherstellung von Mahlzeiten Bestellung
steigendes Gehalt bei längerfristigen Einsätzen Bis zu 30 Tage Urlaub pro Jahr Stelle ist dauerhaft zu besetzen, gute Chancen auf Übernahme Ihre Aufgaben Zubereiten von kalten und warmen Speisen HACCP
Kennzeichnung der Produkte gehören zu Deinen Aufgaben Warenwirtschaftssystem: Du erfasst die hergestellten Produkte in unserem Warenwirtschaftssystem Reinigung: Du sorgst für die Reinigung der Arbeitsmittel
) Ihre Aufgaben Sie unterstützen direkt den Leiter der Fleischerei bei der Mitarbeiterführung und haben die Verantwortung für die Produktionsabläufe in Ihrem Bereich. Dabei achten Sie sowohl auf Arbeits
uns in Ludwigsfelde in Vollzeit (39 Std./ Woche) als Küchenleiter / Leiter des Mitarbeiterrestaurants/ Koch im Betriebsrestaurant (m/w/d) Deine Aufgaben Gemeinsam mit deinem Küchenteam bereitest du täglich frische
Ihre Aufgaben als Koch (m/w/d) in München-Unterföhring: Sie sind verantwortlich für das Vor- und Zubereiten hochwertiger Speisen Sie präsentieren und verkaufen die Speisen Sie führen eigenverantwortlich
. Ihre Aufgaben: Vorbereitung der Speisen a la carteWarenannahme, Kontrolle und Lagerung Einhaltung der Hygienerichtlinie und Vorgabe nach HACCP sowie der Unfallverhütungsvorschriftenteilweise Vertretung
und Familie sind bei uns selbstverständlich. Starten Sie in einer Branche, die Gesundheit und Gemeinschaft großschreibt. Wollen Sie Ihren Karriereweg mit uns gehen? Ihre Aufgaben -Versorgung von Patienten
mit 39 Stunden pro Woche zu besetzen ist. Das sind Ihre Aufgaben Sie erlernen sämtliche Grundlagen der Speisezubereitung und die dazu erforderlichen Techniken und Abläufe. Sie arbeiten mit professioneller
und übernehmen Verantwortung. Verantwortung bedeutet bei uns aber nicht „alleine sein“! Unser Team wird Sie immer unterstützen, den Rücken freihalten und als Sparringspartner zur Verfügung stehen Zu Ihren Aufgaben
Fortbildungstage ein sicherer Arbeitsplatz bei einem großen Träger mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten eine verantwortungsvolle Aufgabe, bei der sich Familie und Beruf gut miteinander vereinbaren lassen
und übernehmen Verantwortung. Verantwortung bedeutet bei uns aber nicht „alleine sein“! Unser Team wird Sie immer unterstützen, den Rücken freihalten und als Sparringspartner zur Verfügung stehen Zu Ihren Aufgaben
. Ihre Aufgaben: Warenannahme (Mengen- und Gewichtskontrolle) fachgerechte Lagerung der Lebensmittel Essen vorbereiten, kochen und ausgeben Einhaltung der gesetzlichen und betrieblichen Hygienevorschriften
sofort einen Koch (w/m/d) für das Betriebsrestaurant. Sie arbeiten von Montag – Freitag. Ihre Aufgaben: Vor- und Zubereitung sämtlicher Speisen im Großküchenbereich Essensausgabe Umsetzung
! Für den Stadtteil München - Schwabing suchen wir ab sofort einen Koch ohne Brief (w/m/d) in Vollzeit. Deine Aufgaben: Vor- und Zubereitung von Speisen Einhaltung der Qualitätsstandards nach HACCP - Richtlinien
der Arbeitszeitwünsche bei der Dienstplangestaltung für die Vereinbarkeit von Familie und BerufEine verantwortungsvolle, in die Zukunft gerichtete Aufgabe, bei der Sie die Fortschritte der Rehabilitanden hautnah
des Vorstandes der Edeka Südwest ist Susanne Scheck-Reitz. Ihre Aufgaben Fachgerechte Bedienung unserer Kunden Zubereitung von Spezialitäten Gestaltung und Präsentation der Theke Durchführung von Aktionen
Mitarbeiterbonuskarte mit attraktiven Online-Shopping Angeboten Mitarbeiter werben Mitarbeiter: Bei erfolgreicher Werbung eines neuen Kollegen erhalten unsere Mitarbeiter einen Bonus von bis zu 2500,- € Ihre Aufgabe
#DiabetesFachpflege #PflegeBeratung #SinnesGarten #hauseigeneKueche #LueneburgerHeide Deine Aufgaben: Zubereitung von Mahlzeiten: Planung und Zubereitung von ausgewogenen und abwechslungsreichen Speisen
, dir und uns allen ein Einkaufserlebnis in unseren 18 Märkten von Achern bis Frankfurt zu ermöglichen. Werden Sie ein Teil von uns, entdecken Sie jetzt Ihre Zukunft bei Scheck-in! Abwechslungsreiche, aber auch verantwortungsvolle Aufgaben
Karrieremöglichkeiten Ihre Aufgaben fachgerechte Vor- und Zubereitung von Gerichten und Themenwochen Mitarbeit in einem kreativen, hochmotiviertem Küchenteam Sicherstellung der Gästezufriedenheit durch die Einhaltung
und Fahrräder leasenDienstwege: Sehr gute VerkehrsanbindungenSelbstständigkeit: Sie haben die Möglichkeit eigenverantwortlich zu handeln, Ihre Ideen einzubringen und umzusetzen Ihre Aufgaben Fachgerechte
mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Wir suchen Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit (40 h/Woche) unbefristet. Sie arbeiten Montag bis Freitag zu festen Arbeitszeiten. Das sind Ihre Aufgaben
#DiabetesFachpflege #PflegeBeratung #SinnesGarten #hauseigeneKueche #LueneburgerHeide Deine Aufgaben: Zubereitung von Mahlzeiten: Planung und Zubereitung von ausgewogenen und abwechslungsreichen Speisen
mit attraktiven Angeboten zum Online-Shopping Deine Aufgabe Du bist verantwortlich für das Vorbereiten, Herstellen und Aufbereiten der Speisen nach ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten Du stellst
, Freizeitspaß und Online-Shopping Arbeitszeit von Montag bis Sonntag inkl. Feiertage Ihre Aufgabe Zubereitung von warmen und kalten Speisen In enger Zusammenarbeit mit dem Küchenleiter: Einhaltung