sind die Bewerbungen von Menschen mit Behinderung herzlich willkommen. Ihre Aufgaben beinhalten: Speiseplanerstellung Menüstatistik und Abrechnung Produktionsplanung Warenbeschaffung Dienstplanung
) Ihre Aufgaben Sie unterstützen direkt den Leiter der Fleischerei bei der Mitarbeiterführung und haben die Verantwortung für die Produktionsabläufe in Ihrem Bereich. Dabei achten Sie sowohl auf Arbeits
) Ihre Aufgaben Sie unterstützen direkt den Leiter der Fleischerei bei der Mitarbeiterführung und haben die Verantwortung für die Produktionsabläufe in Ihrem Bereich. Dabei achten Sie sowohl auf Arbeits
. Mit der Manpower Personalvermittlung entstehen Ihnen keine Kosten. Absolute Diskretion und die Einhaltung eventueller Sperrvermerke können Sie voraussetzen. Das sind Ihre Aufgaben: Sie planen und organisieren
Sondergratifikationen JobRad nach Beendigung der Probezeit Gestaltungsraum für neue Ideen regelmäßige Teamevents wir gehen auf Ihre Bedürfnisse ein Das sind u.a. Ihre Aufgaben: die tägliche Zubereitung von Speisen
Ihre Aufgaben Als Teil eines eingespielten Küchenteams sind Sie mitverantwortlich für die tägliche Versorgung unserer Rehabilitand*innen. In Ihren Aufgabenbereich fällt die Zubereitung
im operativen Prozessablauf bist Du maßgeblich für eine reibungslose Umsetzung verantwortlichDu bist ein Motivator und arbeitest neue Mitarbeiter gerne in ihre Verantwortungsbereiche und Aufgaben einDu
mit anspruchsvollen, abwechslungsreichen Aufgaben im größten Hotel-Resort DeutschlandsEine leistungsgerechte Bezahlung; zudem kannst Du Dich auf die Vergütung geleisteter Überstunden inklusive Sonn
zu deinen Aufgaben. Was bringst du mit? Freude am Kochen und ggf. schon erste Erfahrungen mit der Arbeit in einer KücheBegeisterung an der Zusammenarbeit mit internationalen Teammitgliedern Wenn du im Sommer
Hotellerie/Gastronomie-Teams werden Sie Ihre Leidenschaft für das Kochen einsetzen und erstklassige Gerichte zubereiten. Aufgaben: Zubereitung von hochwertigen Speisen unter Berücksichtigung
Sehr gutes Arbeitsklima Persönliche Beratung und Betreuung Gute Übernahmechancen nach 9-12 Monaten Provision für Mitarbeiter werben Mitarbeiter möglich Ihre Aufgaben: Reinigung verschiedener Räumlichkeiten
und ein ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein Wir bieten Dir Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz mit anspruchsvollen, abwechslungsreichen Aufgaben Eine leistungsgerechte Bezahlung; zudem kannst
- und Branchenzuschläge sind für uns selbstverständlich. Bei Bedarf erhalten Sie von uns kostenlose Weiterbildungsangebote. Das sind Ihre Aufgaben: Fachgerechte Vor- & Zubereitung, Anrichten sowie Präsentation
Sehr gutes Arbeitsklima Gute Übernahmechancen nach 9-12 Monaten Provision für Mitarbeiter werben Mitarbeiter möglich Weiterbildungsmöglichkeiten Aufgaben: Allg. Hausmeistertätigkeiten (Wartung
Sehr gutes Arbeitsklima Gute Übernahmechancen nach 9-12 Monaten Provision für Mitarbeiter werben Mitarbeiter möglich Weiterbildungsmöglichkeiten Aufgaben: Allg. Hausmeistertätigkeiten (Wartung
uns in Ludwigsfelde in Vollzeit (39 Std./ Woche) als Küchenleiter / Leiter des Mitarbeiterrestaurants/ Koch im Betriebsrestaurant (m/w/d) Deine Aufgaben Gemeinsam mit deinem Küchenteam bereitest du täglich frische
in Vollzeit (39 Std./ Woche) als Küchenleiter / Leiter des Mitarbeiterrestaurants/ Koch im Betriebsrestaurant (m/w/d) Deine Aufgaben Gemeinsam mit deinem Küchenteam bereitest du täglich frische warme
mehr Integration schwerbehinderter Kandidaten Ihre Aufgaben Einhaltung der Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz Qualitätsbewusste Zubereitung regionaler Produkte Selbstständige Vor- und Zubereitung
) Das sind u.a. Ihre Aufgaben: Leitung eines 7- köpfigen, herzlichen Küchenteams Kombination aus Kochen & Leitungstätigkeit im Bereiches Küche Budgetverantwortung Planung und Kalkulation des Wareneinkaufs
und Freizeit bestimmen Sie selbst. Ihre Möglichkeiten Koch, Köchin, Jungkoch ohne Sie läuft nichts in der Küche. Sie haben Ihre Ausbildung bereits in der Tasche und suchen neue spannende Aufgaben in Voll
in Stuttgart. Ihre Aufgaben: Unterstützung des Küchenchefs bei der Leitung des Küchenteams und Vertretung bei dessen Abwesenheit. Vorbereitung und Zubereitung von hochwertigen Speisen nach Rezepturen
für den ordnungsgemäßen Arbeitsablauf im zugewiesenen Arbeitsbereich und die damit verbundenen administrativen Aufgaben in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenchef Mitverantwortung für die Umsetzung von Qualitätsstandards